Freiheitliche Bezirksgruppe Burggrafenamt überreicht Spende

MERAN – Am 11. Februar 2012 veranstaltete die Freiheitliche Bezirksgruppe Burggrafenamt im Vereinshaus „Moarhof“ in Gratsch ihr 2. Benefiz-Preiswatten. Der Reinerlös von 1.040,- Euro wurde heuer dem Herz-Jesu-Notfonds gespendet. Am Gründonnerstag, dem 5. April 2012 erfolgte im Schützenheim in Lana die offizielle Spendenübergabe durch eine Freiheitliche Delegation, angeführt vom Bezirksjugendsprecher Simon Kofler.

Der Obmann des Herz-Jesu-Notfonds, Mjr. Günther Morat, sein Stellvertreter Hubert Straudi und Kassier Eduard Graber bedankten sich recht herzlich bei den Jungpolitikern für ihre spontane und unerwartete Unterstützung.

Die Spende wird ausschließlich zur Soforthilfe für in Not geratene Schützenmitglieder zweckbestimmt, so wie es die Satzungen vorsehen. Der Abend klang mit einem gemütlichen und interessanten Gedankenaustausch aus.

SPENDENKONTO

Herz-Jesu-Notfonds
Südtiroler Volksbank, Fil. Bozen, L. Da Vinci Str. 2
IBAN:  IT06J 05856 11601 050570013850
SWIFT: BPAAIT2B050

Du kannst eine Antwort hinterlassen oder ein Trackback setzen.

Ein Kommentar für “Freiheitliche Bezirksgruppe Burggrafenamt überreicht Spende”

1. Gut gemacht Jungs! Da könnte sich eure Führungsspitze ein Beispiel nehmen.