Beileidskarten des Herz Jesu Notfonds

Warning: Illegal string offset 'width' in /www/htdocs/w00e5cc3/wp-includes/media.php on line 707

Warning: Illegal string offset 'width' in /www/htdocs/w00e5cc3/wp-includes/media.php on line 713

BOZEN – Der Herz Jesu Notfonds bietet neben den traditionellen Weihnachtskarten nun auch Tiroler Beileidskarten an. Der gesamte Erlös aus dem Verkauf der Beileidskarten kommt ausschließlich in Not geratenen Schützenmitgliedern und deren Familien zugute.

Besonderen Dank schulden wir dem Landtagsabgeordneten und Schützenmitglied Sigmar Stocker aus Terlan, der die Herausgabe finanziell unterstützt, und dem Fotografen Christian Steger (www.augenblicke-suedtirol.com), ebenfalls Schütze, der die Motive kostenlos zur Verfügung gestellt hat. Nochmals herzlichen Dank!

Richard Andergassen

Beileidskarte Motiv „Wegkreuz unterhalb der Chemnitzer Hütte“

Beileidskarte „Gipfelkreuz am Kreuzkofel in St. Johann“

Die Karten sind ohne Eindruck auf der Innenseite. Es liegt aber eine Karte mit der Aufschrift „Aufrichtige Anteilnahme“ bei. Spende je Karte und passendes Kuvert 2,00.- Euro.

VERKAUF:

Die Karten werden über die Bundeskanzlei des SSB verteilt, eventuelle Versandspesen werden dem Empfänger mitgeteilt. Privatpersonen und Unternehmen haben im Sinne der gültigen Steuergesetze die Möglichkeit, Spenden an Volontariatsorganisationen zum Teil steuerlich abzusetzen. Ein diesbezüglicher Spendennachweis wird auf Nachfrage ausgestellt.

Bestellungen unter Angabe der gewünschten Bezeichnung bitte an:

Südtiroler Schützenbund
Schlernstraße 1, Waltherhaus
39100 Bozen

E-mail: info@schuetzen.com

SPENDENKONTO:

Herz-Jesu-Notfonds
Südtiroler Volksbank, Fil. Bozen, L. Da Vinci
IBAN: IT06J 05856 11601 050570013850
SWIFT: BPAAIT2B050

Du kannst eine Antwort hinterlassen oder ein Trackback setzen.

Ein Kommentar für “Beileidskarten des Herz Jesu Notfonds”

1. Tolle Aktion, tolle Motive, Kompliment!